https://images.unian.net/pb/000/thumb_files/h_190/73858.jpg Севастополь Экипаж реконструированной казацкой Чайки «Спас» фотографируется на борту 1 июля 2007 г. в Севастополе во время празднования 15 годовщины Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Президент Украины В. Ющенко совершил рабочую поездку в Севастополь в связи с 15-й годовщиной ВМС Украины. Во время визита глава государства возложил венки и цветы к Мемориалу героическим защитникам Севастополя, принял участие в праздничном обходе кораблей ВМСУ на катере и дал краткую пресс-конференцию на причале Морского вокзала города.

Экипаж фотографируется на борту чайки

Экипаж реконструированной казацкой Чайки «Спас» фотографируется на борту 1 июля 2007 г. в Севастополе во время празднования 15 годовщины Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Президент Украины В. Ющенко совершил рабочую поездку в Севастополь в связи с 15-й годовщиной ВМС Украины. Во время визита глава государства возложил венки и цветы к Мемориалу героическим защитникам Севастополя, принял участие в праздничном обходе кораблей ВМСУ на катере и дал краткую пресс-конференцию на причале Морского вокзала города.

ID:
#73858
`
Автор:
Забусик Алексей
Место съемки:
Украина / Севастополь
Дата съемки:
01.07.2007
Макс. разрешение:
3504x2336 px
Ключевые слова:
+
Продолжая просматривать photo.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять